请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

PK文学社-致力于让短篇文学也能赚稿费(o^^o)♪-请复制到app点左上角打开

收集细思恐极的作品,打赏都给你

我的关系1

9万

文社社长

微文编辑

活跃勋章迎新达人PK狂魔优秀编辑

100微币
收集恐怖的,最好是读完越想越恐怖的作品,点赞最多的打赏1000微币!

那你可真是个小机灵鬼儿  发表于 2019-5-13 17:55
我们学校受到了诅咒,到现在为止,从我们学校毕业的所有九零后还没有一个能成功的活过三十岁。  发表于 2019-5-13 15:26
继续收集  发表于 2019-4-25 03:17
【上限1w,推荐字数1000】

我的关系0

1万

鸽王

《不再消失的尸体》

有一天,因为觉得妹妹的哭声非常的吵耳所以把她杀了
  然后把尸体丢到屋外的井里
  第二天再去看的时候,尸体却消失了
  5年后,因为一点小争执所以把朋友杀了
  10年后,因为被一个在酒醉后不小心令她怀孕的女人缠上所以把她杀了
  15年后,因为上司的责骂所以把他杀了
  20年后,因为厌倦照顾那个行动不便的母亲所以把她杀了
  第二天再去看的时候,尸体却没有消失
  第三天、第四天,之后每一天都去看... 尸体都没有再消失

这已经不能算抄袭了,这直接就是从网上复制粘贴的  发表于 2019-5-18 09:10
这个我在杂志看过  发表于 2019-5-11 17:09
加油  发表于 2019-4-25 03:17

评分

大明 + 1
月亮月亮弯弯 + 30

我的关系1

点评团

黑暗洞穴
  “怎么还走不出这里?”大明的情绪有些焦躁。他身后三个人,茜茜,猴子和眼镜脸上也露出焦急的神色。
  他们是附近的大学生,平时就喜欢登山探险。听闻这里有一处洞穴十分诡异,便相约前来看看!谁料,一进来就再也出不去!
  “你们……有没有听到什么声音?”茜茜是女生,第六感格外的准!
  石壁上突然传出衣服摩擦的声音,紧接着跳出一个全身漆黑,爪子格外长,长着一对桃心眼的怪物,它张着血盆大口,流着口水,向茜茜扑来。
  “啊……不要!”茜茜被怪物扑倒,脸色惊恐!猴子和眼镜马上上前阻止。怪物马上跳开了,它似乎很怕他人。微弱的手电光晃到怪物身上,大明脸色顿时一变!
  怪物长得很奇怪,但穿着眼镜的衣服。
  “见鬼……这洞穴里还有什么!”眼镜的情绪变得各外暴躁!眼中似乎闪着莫名的光。
  “往前走吧,我们必须快点离开这个诡异的洞穴!”大明说道,在前面开路。
  气氛变得更压抑了,四周有一种黏黏稠稠的感觉,仿佛有种看不见的东西在四周弥漫着!
  那怪物再次出现了,就挡在众人前方,伸出舌头,再次像茜茜卷去!
  “滚开……”茜茜惊恐的大叫,猴子正奋力掩护着茜茜,但怪物没有留情。一条舌头像鞭子一样,抽的猴子鲜血淋漓。眼看就要支撑不住,那怪物突然一声惨嚎,随后转眼变成一滩烂肉。
“啊……” 一声惨嚎响起,是眼镜发出的,他嘴里吐着鲜血,眼中满是不可置信!他的背后插着一把登山刀,刀柄正握在大明手中。
  “大明你干什么?”猴子愤怒道。
  “那个怪物是眼镜的,你没发现那个怪物的衣服和眼镜一样?”大明淡淡的说道!
  “可即便穿着衣服也不能证明……”
  “那我杀了他怪物就死了怎么解释?”大明反问道。
  猴子没有说话,这的确是最无法让人辩驳的一点。
  “眼镜喜欢茜茜,所以他的怪物第一时间就会去抓茜茜!而且它的胆子越来越大,第一次还怕光,第二次已经敢和我们正面冲突。有着那样一个怪物,心思又如此复杂,你们还能够信任眼镜?”大明反问。
  “那……现在怎么办?”沉默良久,猴子终于开口。
  “往前走吧……没了怪物,至少现在是安全的!”大明说完,继续向前走去!
  眼镜养了个生死与共的怪物?真的是这样吗?大明没有说出他的猜测!这个洞穴仿佛是通向地狱的通道,会把负面情绪采集,形成面目狰狞的怪物,去完成你的欲望,甚至把一切都吞噬殆尽。
  眼镜只是被这黑暗洞穴聚集负面情绪衍变成怪物的第一个模板,但绝对不是最后一个。如果他的猜测没错,只要还有人活着,怪物……迟早会出现!
  大明落在了最后,把玩着手上的登山刀,眼镜眯了起来。
  如果全杀了让隧道无法产生怪物……那么……算不算走出了这个洞穴呢?

评分

大明 + 30 构思挺好,加油!

我的关系0

二级鸽手

地球上最后一个人类独自坐在房间里,突然响起了敲门声……

我的关系1

二级鸽手

《一盘牛扒》

以前在报社工作,为了做一个关于梦游症的专题调查报告,那段时间,我采访了不少梦游症患者。医学上认为梦游是睡眠障碍的一种,多发生在睡眠的第3~4期深睡阶段,也就是入睡之后的2~3小时内。
  患者在梦游过程中,能够像醒着一样,从床上爬起来,在屋内走动,有时候甚至会行动到屋外,在大街上漫无目的地游荡,如果没有外力影响,大多数患者通常不会在梦游过程中醒来。
  一般情况下,患者经过一番梦游行为之后,会回到床上,就像什么事情都没有发生一样。整个过程,患者都处在睡眠状态中。第二天早上醒来,梦游患者在没有他人告知的情况下,对昨晚的梦游行为一无所知。
  我采访的第一位梦游症患者,是一名三十五岁的男厨师。他和我印象中的厨师不同,脑袋不大、脖子也不粗,反倒体格精瘦,有些谢顶,但看上去十分儒雅。
  采访地点,是在他家饭厅里。那天他为我精心制作了一份八成熟的牛扒。
  我和他隔着餐桌相对而坐,整个饭厅的装修都十分考究,给人一种仿佛在高档西餐厅里就餐的感觉。
  我用刀切割下一小块牛扒,棕红色的肉汁便从切口处肆无忌惮地溢了出来。我用叉子缓缓将肉送进嘴里,轻轻地咀嚼起来。整个过程我注意到厨师一直用期待的眼神看着我。
  待我将口中的那一小块牛肉嚼碎咽下,他便道:“味道怎么样?”
  我点了点头,十分礼貌地回道:“嗯,这是我吃过的最好吃的牛扒。”
  只见厨师微微一笑,那笑容并非得意,而是一种……古怪的暧昧。我当时心里犯起了嘀咕,这货不会是个基佬吧?
  我道:“可以开始了么?”
  厨师点了点头。
  我问:“你是从什么时候开始梦游的?”
  厨师摇了摇头说:“不知道,已经很多回了,要说的话,大概一年前开始的吧。”
  我:“你是怎么知道自己在梦游的?”
  厨师耸了耸肩道:“我老婆发现的,那天我工作的那家酒店有个庆典,所以工作到很晚才回家。回到家的时候我老婆已经睡了。我洗了个澡,也上床睡觉,很快就睡着了。没过一会儿,我就被我老婆的尖叫声吵醒。睁开眼,我发现自己莫名其妙地倒在了厨房里,还把冰箱里鸡肉拿出来做了一道宫保鸡丁。”
  我:“你是说,你大半夜的梦游跑进厨房做菜?”
  厨师点了点头道:“老婆听见炒菜的声音,走到厨房,看见我一个人在厨房里忙活。她叫了我几声,我没答应,于是很生气,走过来拍了拍我的肩膀……”
  我:“你说……你是被你老婆的尖叫声弄醒的。她为什么尖叫?”
  厨师道:“因为他看见我闭着眼睛用菜刀切菜。她被我当时的状态吓到了。事后听她这么一讲,我也被吓得不轻,赶紧去看了心理医生。”
  我:“医生怎么说?”
  厨师道:“医生说是我压力太大了,只要放松压力就好,让我不要太当回事儿,不要太放在心上,于是我和我老婆就回家了。”
  我:“这样的症状还有发生过吗?”
  厨师点了点头:“一个月后,我又梦游了。这回老婆刚好加班,不在家。”
  我:“那你是怎么知道自己梦游了?”
  厨师道:“这次我出去了。”
  我:“你是说,出了门?”
  厨师点了点头:“我一个人穿好衣服,去了外面,还打了个的……”
  我:“等下,你怎么知道自己打了个的?”
  厨师说:“我荷包里多了张的士发票,时间刚好吻合。”
  我“哦”了一声,示意他接着说。
  厨师道:“反正具体情况我也不大清楚,总之第二天早上醒来的时候,我在我工作的那家酒店。”
  我脑子转都没转就说:“去做菜?”
  厨师点头道:“你真聪明。”
  我“呵呵”了两声。
  厨师接着道:“第二天一早,我是被同事叫醒的,醒来的时候,我一个人坐在酒店后厨,桌子上还放着一盘没吃完的牛扒。”
  我深吸了一口气道:“看来你的症状很严重啊。”
  厨师道:“是啊!然后我又去看了医生。可是梦游症,医生也不知道该怎么治疗,给我开了些药,促进睡眠之类的,我连续吃了一个多月,果然有效,这症状再也没有犯过了。”
  我道:“那就好。不过,我很想问,你两次梦游,都梦到什么了?”
  厨师摇了摇头说:“一醒来,就不记得了。”他看了眼我盘中的牛扒,“快吃啊,再不吃凉了,凉了可就不好吃了。”
  我出于礼貌,赶紧吃了几大口盘里的牛扒。
  这时,厨师突然定定地看着,语调十分神经质地道:“这个世界是假的。”
  我一愣,完全不知道他在说什么,于是只能愣愣地看着他:“哈?”
  厨师暧昧地笑了笑说:“我是说,我们现在正在梦游。”
  我不禁后脊梁骨一阵发凉,不知道该说些什么好。
  厨师似乎看穿了我的心思,道:“你问了我这么多问题,我也问你一个问题吧。”
  我道:“问吧。”
  厨师道:“你怎么能够判断你此刻不是在做梦?”
  我一下子被他问蒙了,这算什么问题?难不成厨师已经是个哲学家?或者,是个想当哲学家的疯子厨师?
  我道:“反正我知道现在不是在做梦。”
  厨师道:“你做梦的时候知道自己在做梦么?换句话说,通常你做梦的时候,不会对梦产生质疑,你以为那是真的。”
  我傻掉了。他说得好有道理,我竟无言以对。
  我迟疑了片刻道:“现实总比梦要真实。我在梦里的确不知道自己在做梦,但是,当我醒来的时候,我会知道那是梦,因为梦里的BUG太多了,不够真实。”
  厨师道:“你怎么去界定真实?你把你现在看到的听到的嗅到的尝到的摸到的体会到的叫做真实么?”
  我道:“难道不是么?”
  厨师道:“有个很简单的比方,我们小学的时候都学过‘坐井观天’这个成语。一只青蛙坐在井底抬头看天,它以为天只有井口那么大。也就是说,对于青蛙来说,井口那么大的天才是真实的。”
  我似乎进了他的圈套,但还是不由自主地被套了进去:“你什么意思?”
  厨师道:“我的意思是……如果你从来没有见过真实,又怎么会知道真实是什么样的呢?如果你走到一棵苹果树下,苹果不会往下掉,而是往天上飞,你从小就看到这样的情景,你会认为苹果飞上天才是真实的,苹果掉落在地上才是虚假的。”
  我彻底被他击溃了:“我还是不明白你想要说什么。”
  厨师暧昧地笑了笑说:“所以,没准我们以为自己醒着,其实是在梦里;而我们以为自己是在梦里,那场梦才是真实的世界。”
  我被他搞得有些晕,不想再围绕着这个话题继续聊下去,于是立马扯开话题道:“对了,今天周末,怎么没见你老婆?”
  厨师道:“她今天加班。”
  我觉得自己得赶紧逃离这里,起身说自己有事儿要走。
  厨师没有阻拦,送我到门口。
  突然厨师语调暧昧地对我道:“其实我们的探讨还没结束。”
  我笑了笑说:“这只是个采访。”
  厨师道:“你喜欢吃烧烤吗?”
  我不知道他为什么这么问,但下意识地点了点头。
  厨师道:“羊肉串一定是羊肉做的么?”
  我愣住了。
  厨师道:“所以这个世界一定是真实的?”
  厨师说完,便转身,关上了家门。
  一个星期后,我看到新闻,厨师被捕了,罪名是杀妻。
  他将妻子分尸了,就在我去采访他的头一个星期,他在梦游中杀掉了自己的妻子。
  但是警方一直都没能找到尸体。
  我突然联想到厨师对我说的倒数第二句话——羊肉串一定是羊肉做的么?
  没错,那天我在厨师家里,吃了整整一大盘牛扒。

你这是抄袭  发表于 2019-5-3 19:07

我的关系0

二级鸽手

《吃》

‘’这个主意不错!‘’

早晨,房东出奇的站在厨房,咚咚锵锵地挥舞着饭勺和铁锅,准备着我们的早餐,嘴里一直念叨着一句话

‘’这个主意不错……这个主意不错……‘’

大家也不知道房东着了什么魔,有的人说‘’兴许是房东研制了新的料理。‘’

立马有人反驳‘’房东素来不爱折腾这些,今早帮忙做早餐就已经不正常了。‘’

还有的人说‘’房东是想收伙食费,在那里装装样子‘’

可是大家已经闻到了肉香。

最后,大家的说法都没有理由成立,当然,面对房东的这出戏,大家对此的疑惑早已在看到一桌丰盛佳肴时就不存在了。

房东替我们每个人盛好了饭,在每个碗中都舀了一勺红色冒着油光的肉,很是周到。

有人尝了一块肉,便停不下来了,吃完一碗又要去盛,房东很有眼色的替有的人舀了一勺。

我也吃了一块肉,觉得那肉的味道有点熟悉,很亲切的感觉,像是一直怀念的东西又回来了。

这时,电视上播放着早间新闻

‘’数十人凌晨莫名失踪,至终仍未寻到。‘’

大家都忙着吃肉,没有看到房东笑了,看着大快朵颐的他们,笑弯了眉眼。

然后房东带着笑说了一句‘’这个主意不错!‘’

收起回复
  • 大明 : “像是一直怀念的东西又回来了”,这句细思恐极啊
    2020-6-30 21:44| 回复
  • 我也说一句

我的关系2

二级鸽手

坏苹果
      这将是我最后一次原谅她,她早已腐化变质,辜负我这么多年对她的培养,这将是我最后一次进行对她的教育,只此一次,下不为例。
      这颗烂苹果。

午夜十二点,街上不复车水马龙的样子,寂静环绕着她,旁边的绿化带上不知是谁扔的瓶子,瓶口直直的指向黑夜,她累了,坐在马路边的石阶上,抱着腿,静静的看着地面。

不知过了多久,一阵喧嚷打破了这份宁静,几个留着奇怪发型的混混从马路的另一面醉醺醺走过来,他们大声的谈笑着,说着一些粗俗的笑话,然后发出大声的哈哈声,又过了一会儿,他们发现了她,一个丑陋的混混走了过来,蹲着看了看她的侧脸,觉得她特别美,于是他发出了一阵恶心的如同猪叫一般的笑声,大声的问:“小妞,失恋了?这么的吧,你跟着爷走,爷几个让你乐呵乐呵。”

这时,留着黄色飞机头的混混头也走了过来,他似乎也对她的容貌很喜欢,于是拉着她的手强迫她站了起来,她没有挣扎,而是顺从的接受着混混的强迫,就像一个被商人牵着的骆驼。
    “走吧,哥几个让你乐呵乐呵。” 伴随着一阵肆无忌惮的大笑,他们渐渐淹没在黑暗里。

自由的反义词是束缚,所以自由的意思就是不被束缚,这是一个简单的道理,这是一个只要不是傻蛋就会理解的道理。但存在的存在本身就会被某种规则束缚,也就是说一个存在是没有自由的。自由是不存在的,这难道不是所有人类所公知的吗?可为什么,我的苹果,会为了不存在的自由,离开我。

早晨,她从自家的床上苏醒,感到浑身酸痛,床上满是浓重的啤酒味,她皱了皱眉,起身把被子推到一边,然后从床上探出头来看着床下露出了笑容,那是极温柔的笑容:“你们说过要永远陪我的,对吧。”

没有人会讨厌她,没有人,她是我这20年的所有艺术的结晶,她是不朽的,是瑰宝,即使她现在不复纯洁,她也是我永远的苹果,她永远不会腐烂,她是不朽的。她永远,是............

“您在说什么?抱歉,您的喉管被我切开了,请忍耐一下,马上就好,马上您就可以永远和我在一起了。”

他的手上满是血迹但手上的戒指依旧光洁如新,戒指的边上刻着两个字。
           苹果。

请展开观看  发表于 2019-5-3 19:31

我的关系0

一级鸽手

游戏

他不知道,后面到底有什么东西追,要跑到哪里去。他的感觉告诉他,跑,一直跑,不要停。

路上和一青年撞到一起,他跌坐在被太阳照得发烫的水泥地面上,微仰着头,正午的太阳极为刺眼,头被照得发晕,怔怔的看着青年爬起来,两片嘴皮冲着他一张一合的。他的耳边一阵阵嗡嗡声,不太明白这青年在干什么。

缓了一会,“跑,快跑”脑中的声音又响起来,他站起来,又开始跑,似乎听到有人骂了句“神经病”。

神经病?神经病是什么,管他呢?反正我不是。嗯?我不是?我不是什么?神经病吗?“跑,快跑,继续跑。”不等他去探究,脑中的那道声音又响起来。

当他力尽,靠在一面被空调水打湿的墙面喘气时,突然感觉腰腹一凉,低头见有红色的水滴下。他用手指在腰腹上沾了一些,放在嘴里吸吮,一股甜味在舌尖散开。还没等他细细品味,他就被一阵猛力击倒在地,脸的一面紧贴在淌着水的地面,一面被一只穿着皮鞋的脚踏着。脑子里的那道声音在咆哮,他睁大眼睛看到昏黄的阳光撒在不远处那只沾满鲜红液体的手上,真是漂亮呢……

跑?能跑到哪里去呢?呵!可笑啊!

太阳落山了。

今晚的月色不太好,月虽圆,却总被来往的乌云所遮挡。

巷子里的灯昏黄昏黄的,只见几条皮毛杂乱的流浪狗,嚎叫着撕扯着不知道在争抢着什么,灯太暗了,看得不清楚,大概是一袋装有食物的垃圾吧?老季见多了不去理会,他拉着装有几桶粥的小车子,匆忙的赶着,再晚位置又得被别人也占了去,到时候又是一番争吵。

路过狗傍时一条狗像是抢到了一块什么东西了,从老季腿边跑过,一阵风似的,吓了老季一跳。脚下一滑摔了一跤,手机也掉在地上,呼!幸好粥没事,他摸索着把手机捡起来,按了下手机按键试试有没有被摔坏。

手机屏幕的光蓝幽幽的亮起,老季跌坐在地上,小车上的粥桶被推倒了,白白的粥淌在地上……

警戒线拉起,警车上的灯一闪一闪的,身穿制服的人在忙碌着。一群人围着,熙熙攘攘的围观着,用手机拍下,发的各个平台上与人分享着这“劲爆消息”,一双眼睛藏在人群中微笑着看着……

我的关系0

一级鸽手

QQ
“你是谁?”他问到。
“我就是你呀。”对方回答。
“儿子,你在跟谁说话呐。”他回头,却没看见妈妈。

我的关系0

二级鸽手

《精灵的低语》
  这个世界上有一种最美丽的生命,那就是精灵,据说他们是真善美的化身。而他们的语言更是神秘莫测,因为很难有人听懂,而能听懂的人却都被当成了异类,终于这个世界再也没人相信他们的存在。
  再回眸看一眼这个星球:“这个世界再也没有人能听懂我们说话了,我们也许都该离开了…”

我的关系0

一级鸽手

1.狠角色

寒冷的大街上,只有他和儿子两个人。
   儿子的脸都快被冻僵了,显得有些木然,
   只有在看着怀中女婴的时候,
   才会露出一丝温柔的笑,
   像极了当年的他。
   他也忍不住想笑笑,
   然而他并没有笑,
   反而板起了脸,重重咳嗽了一声。
   儿子的脸顿时红了,惊慌地看着他。
   他轻声说道,
   “儿子,干我们这行的,只有一个诀窍,
   那就是心狠!”
   他满意地看到儿子的表情变得重新冷漠起来,
   “心不狠,你就做不了这一行。
   看你刚才看她的那个眼神,那不是咱们这行人的眼神。”
   他的眼里突然放出了冷酷而残忍的光,
   “这些孩子是货物,是钞票,唯独不是人!
   你一定要记住,干咱们这一行,不能把人当人看。”
   儿子默默的点头,眼神变得和他一样的冷酷残忍。
   他在心里叹了口气,儿子眼神像他,可是脸长的还是像孩他妈,
   那个后来被他转卖掉的女人。
   一辆车开了过来,他从儿子手上接过女婴塞了进去,
   车窗里塞过了一叠钞票,
   “这么多?”
   他有点惊喜,对方给的超过了原定的价格。
   儿子忽然给了他后脑重重一击,
   车门同时打开,把他拉了进去。
   儿子看着远去的车,把那叠钞票揣进了怀里,
   老东西真的太老了,一天到晚只会讲道理,却不知道现在器官和尸体有多值钱。

2.晾孩子

“嗨!你们物管必须得管管这事!”

上了年纪的女士似乎很烦躁,
进了物管办公室就大声喊叫着,

“13楼B的那两口子太不象话了!
他们经常把小孩子晾在窗户外面!”
“小孩子?窗户外面?”
他有点搞不清楚状况。
“对!他们有个一岁多点的孩子,
也不知道他们怎么想的,经常把那孩子吊在晾衣架上,
晾在窗户外面,一晾就是一天。
孩子都吓傻了,不敢哭不敢动的!”
上了年纪的女士愤愤不平,
他也觉得这种事情很离谱,
于是答应她一定会去处理。
处理完一天的杂务,他敲开了13楼B的门,
“您好,我是小区的物业管理人员。”
他礼貌地微笑着,
“有业主投诉你们把小孩子吊在晾衣架上,
挂在窗户外面,这样是很危险的,也会引起大家的不安。”
门里的男人紧张的搓着双手,
“是吗!哎呀,真抱歉,给您添麻烦了。
这样吧,进来一起吃个饭,算是我给您道个歉。”
他被男人硬是拉得进了屋,
女主人同样的热情,连声道歉,并且非要他在这里吃饭。
他最不擅长应付这样的场面,
只好坐下来和他们一起进餐。
说实话,饭菜都很一般,只有那盆汤是真香,他喝了好几碗。
饭后,男主人把正在睡觉的男孩抱来给他看,
“长得真精神!这孩子太可爱了,
这要摔了或者吓着了多不好,
以后千万不要做这种危险动作了。”
他一边逗着小孩,一边说着。
“我们也是工作忙,有时候太着急了,
洗完了就直接晾出去了。”
男主人看起来一紧张就想搓手,
“以后我们会注意的,
其实做这种汤啊,食材不一定要风吹干,阴干也是可以的。”
他还在琢磨男人的话到底是啥意思,
女主人已经给他端来了一个饭盒,
“看你挺喜欢这个汤的,
多带一点走吧!这个汤很补,对小孩子也很好的。”
他端着汤走到楼下的时候,忍不住抬头看了看,
13楼B的窗口上,果然又有一个小孩子被晾了出来。
他摇摇头,这对夫妻实在太不听劝了。
“可是这汤真好喝啊!”
砸了咂嘴,他疾步向家里走去,他已经忍不住想再尝尝这汤了

我的关系1

9万

文社社长

微文编辑

活跃勋章迎新达人PK狂魔优秀编辑

《许愿》

一个女孩在海边捡到一个瓶子,打开后飞出来一只精灵,精灵说 我可以实现你一个愿望,女孩说我的家人对我一点都不好,我希望她们全死光。

第二天清晨,女孩醒了,发现爸爸,妈妈,哥哥都在,过了一个星期,她又见到了精灵,精灵问我为你完成的愿望你满意吗。女孩愣了楞,马上哭了起来,问精灵可不可以收回愿望,可精灵说一切都太晚了。

怎么这个APP的内容很多都是搬运过来的,原创的有多少→_→  发表于 2019-5-11 17:10

我的关系0

一级鸽手

1.从前有一个赌鬼的遗孀,有一天她看她小儿子以前写的日记。“4月6日爸爸不爱洗澡,身上长了很多虱子,我趁他睡觉时抓了几个,真好玩。”女人看了以后,就精神失常。为什么?

划重点,“遗孀”  发表于 2018-12-30 17:29

我的关系0

一级鸽手

2.一个人半夜回家,他的家住在14楼,他走进电梯,过了几秒,发现八楼亮了,他想一定是八楼的人要坐电梯,过了一会儿他猛然按下了345楼,门打开就冲了出去,待在大楼附近的便利店直到第二天。

我的关系0

一级鸽手

3.这个故事是发生在我的一个朋友的身上。 我朋友是一名寄宿生,在某个假期室友全都回家了,她依然留在宿舍中。 当晚,朋友在睡眠中感到尿急,可是由于厕所距离房间有一段距离,四周又黑漆漆的,朋友感到害怕便叫醒睡在她身边的室友陪她一同去厕所, 当他进入厕所后,却在也不敢出去了。

我的关系0

一级鸽手

4. 有一天,我突然在厨房找到了一本日记,上面署名者是我爷爷, 这让我怀念起了他,从小爷爷就扶养我长大,直到某一天突然在家中心脏病发而死, 想了想我翻开了日记,上面写着:
当你翻开这日记时
我早已逝去了
其实啊,你爸爸并不是不爱你
其实是因为家里太穷
这间房子也是你爸爸身上最后的钱,买来的
宝贝孙子,接下就告诉你爷爷的藏钱地方吧
千年杉下有种草
那种草叫做鬼针草
记得以前教你快速解迷的人是我吗?
快点用那笔百米跑步六秒的速度解吧.....

我的关系0

二级鸽手

《背后的声音》
小明和小沐走在幽暗的小巷里面,灯光忽闪忽灭的,让人赶到非常的恐怕。
小明在这条小路走着走着,忽然发现小沐不见了。
小明大声呼喊小沐,可是并没有看见小沐的身影。
小明一边喊着一边向前走去,突然一个声音从他的背后传来:“小明~我们回家吧。”
《吓人》
这一天小暗做了一个鬼脸,他想戴着这个鬼脸去吓唬小明。
小暗来到了小明家,敲门,屋内没有任何人回应,可是门却是开着的。
小暗觉得这是一个好机会,于是他戴上鬼脸走进去,想着要是小明回来就吓一下他。
可是他面前却是出现了一个血淋淋的脸,狰狞着看着小暗,小暗吓晕了过去。

我的关系0

一级鸽手

我看着她,贪婪的盯着她的脸,从脸到手,她身上所有外露的皮肤,白皙干净,多么的吸引我。她发现了我的目光,皱了皱眉,嘴里面吐出恶毒的话,我仿佛没有听见,依旧盯着她,然后她身边的女生都朝我走了过来,辱骂和疼痛席卷了我的全身,而她的眼神,不屑高傲。
     我的长相很普通,性格懦弱阴阴沉沉,没有人愿意接近我,但是所有人都会欺辱我,与我不同,她漂亮人缘好,但是她也一样的远离我,甚至习惯引导其他人对我进行打骂。
    我盯着她,一直盯着她,因为她真的好漂亮,我盯着她,知道她所有的习惯,当然,我最喜欢的就是她穿着那条红的如血如嫁衣的裙子。
   学校很破很小,但是学校的后山很大,她叫了一声,却没有任何人听见,今晚月亮很圆,月光下,我看到她惊恐的眼神,好丑,我掐着她的脖子,好丑,看着她露出这样的眼神。在我的手下我感觉到她微弱的呼吸,像一只濒死的蝴蝶,我松开手,她不断的咳嗽呼吸。
  我看着她脖子上红色的痕迹皱着眉,不好看,不好看了,对了对了,我从书包里拿出冰锥,对准了她脖子上的大动脉刺了进去,血不断的流了出来,我满意的笑了笑,一点一点,怀着无比的虔诚,把皮从她身上剥下来。又一点一点小心翼翼的折好,装进书包里。
  好丑,原来漂亮的皮囊下都是这么丑陋的么,空气中弥漫着浓浓的血腥味令人作呕,不时还传来几声猫叫,不早了,于是我随手将那具烂肉丢进枯井里。
  我抱着的书包满意的离开,而身后的井口出现了一只没有皮血肉外翻隐约可见白骨的手,至于是它自己爬上来的,还是我丢时不小心弄断掉在那的,呵,谁知道呢?
     第二天,大家都发现闫静茹没有来上学,她去哪了?呵,谁知道呢?