请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

PK文学社-主打付费的短篇文学平台(o^^o)♪-请复制到app点左上角打开

找可以睡前哄女朋友/未来女朋友的甜蜜小故事

我的关系0

二级鸽手

100微币
没错,就要那种甜甜蜜蜜的那种

【上限1w,推荐字数1000】

我的关系0

一级鸽手

QQ
从前的某一天,有一只小美人鱼,喜欢上了王子。

于是她去和女巫做了交易,让女巫把她变成了人类的样子。

从此她化名小鱼,以人类的身份和王子成了好朋友,还住进了皇宫里。

王子很欣赏小鱼,喜欢这个心地善良又美丽的女孩,也喜欢带着她出去游玩。

尽管变成人类的小鱼,每走一步路都很痛苦,但她还是开心的跟着王子一起出行。

小鱼很满足,对她来说,能看到王子就足够幸福了。

可是好景不长,王子病了,病的浑身乏力。

病了的王子只能闷在屋里。

整个王国的医生都来了,但谁都查不出王子生的是什么病。

甚至连皇宫中最老的太医,都只说王子虽然四肢乏力,但却身体状态良好,他从来没见过这种怪事。

但小鱼知道。

小鱼毕竟是美人鱼,她见过人类医学之外的东西。

世界是存在魔法的,也存在诅咒。

小鱼很担心王子,又去偷偷找来当年那个女巫,请她帮忙。

女巫说,这个诅咒是致命的,王子会越来越衰弱,然后死去。

想要解除的话,只能是一命换一命,你想要王子活下去,你就必须要替他死去。

小鱼没怎么犹豫,说只要能救王子,怎么样都可以。

女巫很怀疑,说你想好了吗,他值得你做这种事吗?

小鱼很坚定的点了点头。

女巫就说,那你把这个药给他吃掉,他喝药的那一刻,就是你消失的那一刻。

你会变成泡沫,消散在空气里,像不曾存在过那样。

小鱼拿着药竟然笑了,她知道王子得救了。

看到这一幕的巫师就叹着气离开了。

小鱼赶快把药倒进一杯水里,端着走到了王子的屋中,把水杯偷偷放在桌子上。

王子看到她来还很热情,说最近在皇宫里闷不闷?好久没陪你出去玩了。

小鱼说,当然很闷,你要快点健康起来,好怀念和你一起去玩的日子。

王子就说,那等我痊愈了,我们就出发。

小鱼咬着嘴唇说了好。

但王子永远无法想到,有些承诺是注定要错过的,他们再也不会有那样一天了。

于是王子说,但也不着急,我还得先去结个婚。

小鱼说,结婚?

王子叹气说,准备一段时间了,不生病的话,可能早办完了。

王子又稍微犹豫的说,因为生病拖到现在,也还没来得及求婚,但她应该会同意,我戒指都准备好了,去求婚时就拿给她。

王子对着小鱼笑了笑说,顺利的话,到时候请你来参加,我会找一个很漂亮的城堡举办婚礼。

小鱼勉强点了点头,心里很不是滋味。

但转念想,这样也好,王子有新娘陪着,应该不会注意到自己消失这件事。

这样所有人都会很开心。

于是小鱼就只是说,新娘一定很漂亮吧。

王子也只是说,不算特别漂亮。

那是他们的最后一场对话。

当天晚上,王子口渴惊醒,看到了桌上的水,喝了下去,身体瞬间恢复了力气,从房间里走出来,就这么痊愈了。

第二天一早,他拿着戒指寻找自己的新娘,却发现无论如何也找不到了。

小鱼已经不在皇宫里了。

没有人再见过小鱼。

也没人知道她的真实身份。

小鱼消失了,像不曾存在过那样。

大家并不在乎这件事,他们正忙着欢庆王子重获健康。

只有王子记得她,记得那份没有送出去的戒指,和没来得及说出口的求婚。

后来这事在历史中唯一的痕迹是,老太医问过王子一次,这病怎么好的。

王子说因为喝了杯水,那水很奇怪,放桌子上不知道多久了,但自己拿起来,竟然还是温热的。

于是老太医将这件事记在了他的医学著作里。

还特别强调:身体不舒服时一定要多喝热水。
收起回复
  • 大明 : 以下评价来自QQ群点评会
    7 天前| 回复
  • 大明 : 月牙儿:哇,这篇流批
    7 天前| 回复
  • 大明 : 酒云:六啊,我以为是个悲情故事,好家伙,原来是玩梗来了
    7 天前| 回复
  • 大明 : 大明:@酒云 hh。这篇文亮点应该就在于玩梗了
    7 天前| 回复
  • 还有7条回复,点击查看 我也说一句

我的关系0

一级鸽手

他与她,垂髫之年已然相识,
那一年他是门外柳树上捉雀的童子
而她是高墙院内秋千下的小小姐
她羡慕他柳梢上的暖暖春风
他却哑然于她俏丽的华裳
午后的高墙隔得住高高的日头
阻隔不了两个人清脆的吵闹
忽一日她与他言语到
夏日颇烈,往来恐少
他言到每日去后山采药
依然从此而绕
随年岁日长,她绣楼日高
他许诺若此情不变待京都而返
必永结同好
她默然不语裁柳枝一条

这一年他已是长安名医
高门权贵往来不亦
忽一日素筏一纸载青丝一缕而至
他恍然而觉
一夜白发
名医患疾世所异之
其药童问之何故
蔚然无语间
墙外柳树已高
自那日起
早已病重而不自知
只因曾喜你成疾,无药可医

不太甜蜜……  发表于 2019-4-30 20:59

我的关系0

一级鸽手

呐,我们是网上认识的
都说女人宁可高攀不可低就——结婚是女人的第二次机会。
啊,这样说有点油腻了。我们都需要在最美的年纪,有一段甜甜的恋爱,虽然忆苦但也思甜。
没有过什么情路。晚上的一句晚安也需要大伏笔斗图的铺垫,可能有些矫情,但恋爱就是这样啊,开始的时候总是简单的试探。
我会炫耀第一次换了的情侣头像,第一天就得到了语音“晚安”,经常问候缺从不叨扰,期待着见面的那一天会有怎样的告白。
总之,你知道的,他是你的可遇不可求
收起回复

我的关系1

9万

文社社长

微文编辑

活跃勋章迎新达人PK狂魔优秀编辑

有一只小狐狸在森林里散步,遇见了一只大灰狼。
大灰狼说,小狐狸小狐狸,谁让你不戴帽子的!然后就亲了小狐狸一下。
小狐狸好害羞,立刻回家找到帽子戴上,又出来散步。
结果,又遇到大灰狼。大灰狼说,小狐狸,谁让你戴帽子的!然后又亲了小狐狸一下。
小狐狸郁闷啦,就去找老虎商量。老虎答应帮小狐狸解决问题,小狐狸就很高兴的走了。
走到一半,发现帽子丢在老虎那,小狐狸就回去拿帽子。
结果,他听见老虎对大灰狼说:怎么能没有理由就亲小狐狸呢?下次在遇见小狐狸,你就说,小狐狸,给我找个女人去!如果找来的是胖子,你就说,太胖了,如果是瘦子,你就说太瘦了。这样就有理由啦!
小狐狸一听,心里砰砰的跳,又害羞又甜蜜。
第二天,它遇到大灰狼,大灰狼果然说:小狐狸,帮我找个女人去!
小狐狸问:那你要瘦的,还是胖的啊?
大灰狼沉默了一会,亲了小狐狸一下,对小狐狸说:谁让你不戴帽子的!

这个,楼主满意不,满意给打赏哈

不错哦  发表于 2019-4-30 20:59
还有吗?  发表于 2019-3-3 15:52
还有吗?  发表于 2019-3-2 23:25

评分

郭家 + 1 有意思

收起回复
  • 廿柒 : 哈哈哈这大灰狼有傲娇别扭内味了,and双向暗恋是真的很甜
    3 天前| 回复
  • 我也说一句

我的关系1

9万

文社社长

微文编辑

活跃勋章迎新达人PK狂魔优秀编辑

李公子觉得自己最近不大对劲。
缘由是一个姑娘。
那一天,李公子途经某家包子铺,被香味所吸引,进门买了两个包子。
李公子接过牛皮纸包,开开心心快快乐乐地掏出钱袋,一抬头,出事了。
吧嗒,是包子与钱袋双双落地的声音。
李公子踉跄退后两步,近乎落荒而逃。
随后,李公子就陷入了一个怪圈,每一天他都会克制不住自己的想要经过那家包子铺,想瞧一眼那个姑娘。
那种心痒痒的感觉,就像是脖子处挠不着的虱子在尽情跃动。
是了,李公子是只血统纯正的猫妖,他花了三百年的时间修成人形,又花了二十年的时间长大成人,如今,他终于可以找对象了。
别看有些人表面上风风光光,背地里却打了三百多年的老光棍。
李公子十分激动,终于在某一次路过包子铺时,他没忍住喊住了姑娘。
“我一见你就心跳加速,面红耳赤,无法控制自己。”李公子诚恳地叙述着自己的状况,深情地看着同样涨红了脸的姑娘,“我的朋友们都说,这是因为我喜欢你。”
“他们还说,你是我的命中注定……”
“等等。”从方才起就沉默不语的姑娘突然打断了李公子,指着他身后毛茸茸的长尾巴,神情有些怪异,“你是猫妖?”
太过激动,耳朵尾巴一齐冒了出来,李公子只得硬着头皮点了点头。
“猫……”得到了肯定的答案,姑娘的面色由红转白,连语气都带着哭腔:“命中注定***。”
李公子懵了,却瞧见姑娘的头顶,变戏法般的长出了一丛绿油油的小草。
“老娘***是棵猫薄荷。”
文@嗷呜小哥哥