请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

PK文学社-主打付费的短篇文学平台(o^^o)♪-请复制到app点左上角打开

单身?狗。

我的关系0

一级鸽手

兽医给阿郎做完了检查,一脸凝重的把我叫过去。
阿郎是我的狗,这几天总是不停地哼哼唧唧。
幸好兽医只是斥责我为什么给它吃那么多东西,撑得它胃不舒服又爆胖。
我盯着委委屈屈趴在角落的狗子,平时一天天看着不注意,今天一瞧,嘿,果真比前两个月胖了一圈。
我心落回肚子里,陪笑着向医生保证一定看好它的饮食,然后带着它气鼓鼓的回家。
在家里,我翻箱倒柜的搜罗一圈,没找着它藏的小零食,也没找到罐头袋子的破口。
我把阿郎叫到面前来,盯着它,不说话。
阿郎把头低下去,把尾巴夹起来,把自己团成个球。
怎么躲也躲不开,我掐着它颈子上的肉,问道:“说,在哪偷吃的,是不是又去骗对门小花的排骨了?”
阿郎委屈的摇摇头,嗫嚅着说道,“才没有。”
“那就是去抢楼下大黄的罐头了!”我继续追问。
“没有!”阿郎很有气节的喊出来。
上次它去抢罐头被我揍得蹲墙角直哭的时候怎么就没这样的气节呢?
“那到底是为什么?”
“唔……”阿郎支支吾吾的说不出话来。
我敲了敲它的头,威胁意味更重。
“都是因为你和A先生啊,你们天天给我吃那么多狗粮,当然会变胖!不想让我胖下次就不要让我看到!”阿郎呲牙,凶道。
A先生是我的男友,两个月前我们三个开始同居,阿郎似乎也是这个时候胖起来的。
“我也不要胖啊!小花说我胖的腹肌都没啦,她要和大黄去玩了!都怪你和A先生,快赔我女朋友,我不要做单身狗!”
阿郎说着说着委屈起来,刚才积攒的气势消失殆尽,更加努力的把自己团成个球。
刚从房间里出来的A先生莫名中枪。
收起回复
  • 廿柒 : 哈哈哈挺可爱,感觉这种对话挺适合改成广播剧的
    3 天前| 回复
  • 我也说一句
【上限1w,推荐字数1000】

我的关系1

9万

文社社长

微文编辑

活跃勋章迎新达人PK狂魔优秀编辑

哈哈,这个脑洞有点无厘头,但挺有意思
收起回复
  • 落葵 : 520时受刺激的产物
    2020-5-28 22:41| 回复